Aktuelles in der Stadt Schmallenberg

Picasso – Kostüm und Textur

|   Meldung

Am 5. Mai wurde die Ausstellung „Picasso – Kostüm und Textur“ in der Südwestfälischen Galerie des Museums Holthausen eröffnet. Die Präsentation ist Teil des Festivals „Die Textile“. Die Verantwortlichen und Initiatoren freuen sich auf diese besondere und hochwertige Ausstellung mit 50 Leihgaben aus dem Kunstmuseum Pablo Picasso. Im Bild bei der Vorbesichtigung (v. re.): Ferdi Hennemann, Museumsverein Holthausen, Dr. Andrea Brockmann, Kulturbüro der Stadt Schmallenberg, Peter Vogt, Vorstandsvorsitzender der Stadtsparkasse Schmallenberg, Dr. Rolf Gerlach, ehemaliger Kuratoriumsvorsitzender der Sparkassenstiftung Kunstmuseum Münster, Bürgermeister Bernhard Halbe, Ann-Kathrin Hahn, Kunstmuseum Pablo Picasso Münster, Marcus Arens, Vorstand der Stadtsparkasse Schmallenberg.

Landesmusikfest 2018