Wo kann die Familienkarte eingesetzt werden?

Viele Unternehmen und Vereine in der Stadt Schmallenberg sind Partner der Schmallenberger Familienkarte. Sie sind mit ihrem Angebot auf dieser Internetseite /Angebote aufgeführt. An einem Aushang im Geschäftseingang können Familien erkennen, dass dieses Unternehmen Partner der Familienkarte ist. Inhaber der Familienkarte können dort besondere Leistungen für sich nutzen.

Beispiele für die Familienkarte:

•    ein Kindergetränk im Restaurant, ein Familienkuchen in einem Cafe, 10 % Rabatt auf Kindersitze in einem Autohaus oder 5 % auf Kinderkleidung im Bekleidungsgeschäft, vergünstigten Eintritt in Schmallenberger Schwimmbädern.

Beispiele für die Gutscheine:

•    Beiträge für Theater-, Musik- oder Gesangvereine, Unterricht im Tennis-, Reit- oder Schwimmclub, Ferienmaßnahmen, Tagesausflüge oder Startgelder.

Klimafolgen

Klimakonzept Schmallenberg